Publicado: 2025-01-01

Editorial

Víctor Erasmo Sotero Solís (Autor/a)

6

ESPECIES MEDICINALES UTILIZADAS POR LOS POBLADORES DEL DISTRITO DE FLORENCIA DE MORA, TRUJILLO

Joseph Palacios Velezmoro, Ethel Solano Gonzales, José Mostacero León, Anthony De La Cruz Castillo, Segundo López Medina, Armando Gil Rivero (Autor/a)

21 - 35

APLICACIÓN DEL ULTRASONIDO EN EL DESHIDRATADO Y CONSERVACIÓN DE FRUTAS: UNA REVISIÓN

Ronald Marlon Lozano Reátegui, Vitelio Asencios Tarazona (Autor/a)

36 - 51

CALIDAD DE LOS SERVICIOS DE SANEAMIENTO DE AGUA Y SATISFACCIÓN DE LOS USUARIOS DE UNA EMPRESA PRESTADORA DE SERVICIOS

Silvia Alegre Meza, Wilfredo Mansilla Antonio, Karl Torres Mirez, Rosario Polo Salazar (Autor/a)

52 – 60

CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA DE FRUTOS DE VARIEDADES DE COCO (Cocos nucifera L.) ADAPTADAS A LA AMAZONÍA PERUANA

Carlos Oliva Cruz, Queny Pinedo Pezo, David Arratea Pillco, Dante Santillán Gonzales, Jorge Mendoza Galo, Jimmy Chupillon Cubas (Autor/a)

61 - 73

FORMULACION DE MARGARINAS DE BAJO CONTENIDO DE ACIDOSGRASOS TRANS A PARTIR DE ACEITE DE PALMA HIDROGENADO

Víctor Sotero Solis, Ena Velazco-Castro, Úrsula Monteiro Temmerman, Dora García de Sotero, Miguel Sotero Garcia (Autor/a)

92 - 100

PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE LEAN SERVICE PARA INCREMENTAR LA CALIDAD DE SERVICIO DE MANTENIMIENTO EN PRIMERO INNOVA S.A.C., LIMA

Jessica Taype Carhuas, Mariapaz Gonzales Boza, Evelyn Ruiz Castillo, Crhistian Larrea Cerna (Autor/a)

101 - 111

PROCESO TECNOLÓGICO TRADICIONAL DEL GRANO DE CAFÉ: UNA REVISIÓN

Luis B. Ramos-Sánchez, Rafael Pimentel-Pérez, Diana D. Alcalá-Galiano Morell, Nemecio González-Fernández, Hilda de las Mercedes Oquendo-Ferrer, Rutdali Segura-Silva, Laura de la Caridad Arias-Águila, Iván Sala-Sánchez, Mario Leyva (Autor/a)

112 - 127

EFECTO DEL SISTEMA DE AIREACION SOBRE PARÁMETROS FISIOLÓGICOS Y PRODUCTIVOS DE Piaractus brachypomus (PACO) EN UN CULTIVO INTENSIVO

Carmen Reategui Acosta, Daniel Paredes López, Ricardo Oliva Paredes, Rizal Robles Huaynate (Autor/a)

138 - 149